Profumo di vaniglia e cioccolata si fondono all'interno
di un sapiente mix dolciario per offrire il piacere.

Bavaresi

Tiramisù

Pan di spagna alle mandorle, crema tiramisù e bagna al caffè.

Leggi di più…

Pirano

Soffice pan di spagna al cioccolato fondente 80% con crema al caramello e fior di sale di Pirano.

Leggi di più…

Profumo di Trieste®

Morbido pan di spagna alla nocciola con cremoso cioccolato fondente, avvolto da una crema leggera con infusione di chicchi di caffè.

Leggi di più…

Gianduja

Torta bavarese al gianduja: cioccolato fondente e nocciole con croccante al pralinato di nocciole e cereali, ricoperta di glassa al cacao.

Leggi di più…

Bronx

Morbido pan di spagna al cacao senza farina di grano con tre strati di crema bavarese.

Leggi di più…

Trio

Morbido pan di spagna al cacao senza farina di grano con tre strati di crema bavarese. Scaglie di cioccolato ai lati.

Leggi di più…

Foresta nera

Morbido pan di spagna al cacao, crema bavarese al cioccolato fondente al 70%, amarene e crema al mascarpone.

Leggi di più…

Da forno

Sacher

La torta tradizionale più conosciuta, tutti ci provano e pochi ci riescono, la golosa glassa che custodisce una torta che non smette mai di stupire.

Tangeri

Cremoso al cioccolato fondente 70% con composta di mandarino su base di frolla e biscuit al cacao.

Ricotta

Pasta frolla, crema di ricotta con uvetta e pinoli.

Crema e amarene

Pasta frolla con crema pasticcera, amarene e pinoli tostati.

Mandorle

Pasta frolla con crema morbida alla mandorle, con frutta secca.