Pasticceria mignon

Un’esplosione di gusto in un dolce piccolo…solo di nome!

Bignè nocciola

Bigné con cremoso alla nocciola.

Bignè fondente

Bigné con cremoso al cioccolato concentrato

Bahia

Crema leggera al cocco, geleè al lampone e morbido amaretto al cocco.

Cheesecake al lampone

Pasta frolla, crema al formaggio e gelatina al lampone.

Coccodrillo

Crema al gianduja, pan di spagna alle mandorle e croccante alla nocciola.

Cestino al Tiramisù

Pastafrolla con crema tiramisù e bagna al caffè.

Fidel

Pan di spagna alle mandorle, bavarese alla ricotta e uvetta macerata al rhum.

Cestino Val badia

Crema leggera ai frutti di bosco, pasta frolla, crema al cioccolato fondente 70% e bianco.

Tofee

Pan di spagna al cacao, cremoso al caramello, crema leggera al cioccolato fondente.

Sicily

Cremoso al limone e pan di spagna alla mandorla.

Sacher

Pan di spagna sacher con confettura di albicocca.

Operà

Crema leggera al caffè e cioccolato e pan di spagna alle mandorle.

Mia Caramell

Pasta frolla alle nocciole con crema al cioccolato al caramello salato.

Zara

Pasta frolla al cacao, crema morbida alle mandorle, amarene, frolla croccante alla cannella.

Vuoi saperne di più?

Consulta la lista di ingredienti e allergeni

Clicca qui

Scopri i vantaggi
scarica l'app

Tutto il mondo Maritani nella tua tasca!

Maritani di Maritani Sandro & Paolo e C. s.a.s
Via Savoia, 6 34079 Staranzano (GO)
P.IVA 01096840317 – REA GO-71417
maritanibros@legalmail.it
info@maritani.it

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram