Lievito Madre

Questo lievito madre è così buono perché viene utilizzato ogni giorno dell’anno! Questo prezioso ingrediente si trova nei nostri Croissant, nel Pan Maritani e in tutti i lievitati delle feste!

NATURALITÀ

La lievitazione spontanea e controllata del nostro lievito madre è a tutti gli effetti un processo governato dalla natura; la nostra abilità sta nel saper cogliere e rispettare i giusti momenti di utilizzo per garantirti sempre un dolce altamente artigianale e naturale.

 

DIGERIBILITÀ

È un prodotto vivo con la sua complessa flora microbica necessità di tempi lunghi per svilupparsi. Rispettando questi tempi otteniamo una digeribilità eccezionale a tutto vantaggio del nostro benessere e della nostra energia.

 

PROFESSIONALITÀ

La lavorazione del lievito madre è tanto affasciante quanto complessa. Vanno infatti sviluppate negli anni delle competenze tecniche e soprattutto sensoriali. Tatto, olfatto, gusto e vista diventano custodi di sensibilità anche minime; le differenze che fanno la differenza.

Scopri i vantaggi
scarica l'app

Tutto il mondo Maritani nella tua tasca!

Maritani di Maritani Sandro & Paolo e C. s.a.s
Via Savoia, 6 34079 Staranzano (GO)
P.IVA 01096840317 – REA GO-71417
maritanibros@legalmail.it
info@maritani.it

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram