Langarole

Nocciole delle langhe cacao panna bacche di vaniglia boubon.
Un friabile impasto di frolla e cacao con i pezzettoni di nocciole Igp delle langhe tostate con cura. Per chi ama le nocciole senza compromessi.

Caramello

Zucchero di canna burro bacche di vaniglia bourbon.
Sablé potente nelle sue note caramellate, impreziosito da delicate note di vaniglia. Fragranza da meditazione, si sposa perfettamente ai grandi vini passiti.

Caracas

La persistenza del cioccolato venezuelano Criollo esaltata dai cristalli del Fior di Sale. Il biscotto perfetto per concludere una cena.
Cioccolato fondente 70% fior di sale.

Brasilianini

Mandorle burro confettura extra di albicocca.
Friabile pasta frolla alle mandorle e burro con confettura extra di albicocche.

Nocciolò

Goloso frollino montato a base di farina di nocciole e agrumi.

Ossi

Frollino croccante alle mandorle e nocciole, con un pizzico di cannella.

Jamaica

Frollino croccante al cioccolato fondente e noci.

Cantucci

Tradizionale biscotto croccante alle mandorle grezze con miele, anice e semi di finocchio dolce.