Bavaresi

L’equilibrio di un dolce creato per stupirti.

Pirano

Soffice pan di spagna al cioccolato fondente 80% con crema al caramello e fior di sale di Pirano, pezzi di cioccolato al latte e caramello salato, ricoperta con una glassa leggera di cioccolato al latte con 40% di cacao.

Maritani consiglia:

La torta bavarese che più racchiude i profumi e gli aromi di un territorio dove la bora, le brezze del mare e il sale di Pirano esprimono le loro emozioni e vengono profuse e reinterpretate in questo dolce straordinario.

Consigli di utilizzo:

La torta va conservata in frigo a +4° e tolta ¼ d’ora prima del servizio.

Profumo di Trieste®

Morbido pan di spagna alla nocciola con cremoso cioccolato fondente, avvolto da una crema leggera con infusione di chicchi di caffè. Il tutto viene adagiato sulla pasta frolla croccante al caffè.

Maritani consiglia

Il dolce per chi ama il caffè e la sua città: Trieste.
Con questa creazione Sandro Maritani entra a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Consigli di utilizzo

La torta va conservata in frigo a 4° e tolta ¼ d’ora prima del servizio.

Gianduja

Torta bavarese al gianduja: cioccolato fondente e nocciole con croccante al pralinato di nocciole e cereali, ricoperta di glassa al cacao.

Maritani consiglia

La bavarese Gianduja è un classico gusto della pasticceria italiana, reinterpretato da Maritani in questa torta tutta da scoprire

Consigli di utilizzo

La torta va conservata in frigo a +4° e tolta ¼ d’ora prima del servizio.

Bronx

Morbido pan di spagna al cacao senza farina di grano con tre strati di crema bavarese al cioccolato bianco e vaniglia Tahiti con gelee al lampone.

Maritani consiglia

La torta bavarese Bronx è indicata a chi ama i gusti freschi non troppo dolci, lo Yin del cioccolato bianco incontra lo Yang del lampone per un equilibrio indimenticabile.

Consigli di utilizzo

La torta va conservata in frigo a +4° e tolta ¼ d’ora prima del servizio.

Trio

Morbido pan di spagna al cacao senza farina di grano con tre strati di crema bavarese al cioccolato fondente, al latte e bianco. Scaglie di cioccolato ai lati.

Maritani consiglia

La torta bavarese Trio accontenta tutte le esigenze del gusto, il dolce al cioccolato preferito dai bambini.

Consigli di utilizzo

La torta va conservata in frigo a +4° e tolta ¼ d’ora prima del servizio.

Foresta Nera

Morbido pan di spagna al cacao senza farina di grano con crema bavarese al cioccolato fondente al 70%, amarene e crema leggera al mascarpone profumato al maraschino.

Maritani consiglia

Tipico dolce bavarese della mitteleuropa che dà il meglio di sé dopo una cena, da degustare con un distillato invecchiato.

Consigli di utilizzo

La torta va conservata in frigo a +4° e tolta ¼ d’ora prima del servizio.

Scopri i vantaggi
scarica l'app

Tutto il mondo Maritani nella tua tasca!

Maritani di Maritani Sandro & Paolo e C. s.a.s
Via Savoia, 6 34079 Staranzano (GO)
P.IVA 01096840317 – REA GO-71417
maritanibros@legalmail.it
info@maritani.it

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram