Pera e cioccolato: Mousse alla pera e cioccolato.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra, burro, zucchero di canna, mandorle, panna, albume d’uovo, composta di pera 90% (zucchero, acqua, amido modi cato, correttore di acidità: acido citrico, addensante: agar agar), cioccolato fondente (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), E440, addensante: E407, acidi cante: E330.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), prodotti derivati dal latte: (burro, panna), uova, soia.
Sicily: Cremoso al limone e pan di spagna alla mandorla.
Ingredienti: Mandorle, saccarosio, uova, farina di grano tenero tipo”00”, succo di limone, burro, bucce di agrumi, glassa: (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, geli cante E440, addensante: E407, acidi cante: E330).
Allergeni presenti: frutta a guscio:(mandorle), uova, cereali contenenti glutine: (grano), prodotti derivati dal latte: (burro).
Sacher: Pan di spagna sacher con confettura di albicocca.
Ingredienti: olio di arachide, olio di oliva, burro di cacao, saccarosio, zucchero invertito, sale, bacche di vaniglia, uova, cioccolato fondente 70% (zucchero, nocciole, fave di cacao, burro di cacao, latte in polvere, lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), mandorle, farina di riso, fecola, E450, E500, glucosio, purea di albicocca, purea di mela, E440.
Allergeni presenti: frutta a guscio: (arachidi, nocciole, mandorle), uova, latte, soia.
Opera: Crema leggera al caffè e cioccolato e pan di spagna alle mandorle.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “1”, mandorle, saccarosio, uova, fecola, burro, sale, bacca di vaniglia, formaggio bianco cremoso, panna, amido di mais, limone semicandito, purea di lampone, E440.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), frutta a guscio: (mandorle), uova, latte: (panna, burro), soia.
Mirtillo: Pasta frolla croccante e mousse al mirtillo.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra, burro, zucchero di canna, mandorle, panna, albume d’uovo, composta di mirtillo 70% (zucchero, acqua, amido modi cato, correttore di acidità: acido citrico, addensante: agar agar), glassa ( acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, geli cante:pectina E440, addensante: E407, acidificante.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), prodotti derivati dal latte: (burro, panna), uova.
Mia caramell: Pasta frolla alle nocciole con crema al cioccolato al caramello salato.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra, burro, zucchero di canna, mandorle, perle di cioccolato al latte (36%minimo di cacao, burro di cacao), caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro) biscotti ai cereali ( farina di grano, zucchero, malto e amido di grano, ag. lievitante: E500ii, sale, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, lecitina di soia, ag. di rivestimento: maltodestrina, gommalacca, panna, zucchero invertito.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), prodotti derivati dal latte: (burro, latte scremato, siero di latte, latte intero in polvere, panna).
Fidel: Pan di spagna alle mandorle, bavarese alla ricotta e uvetta macerata al rhum.
Allergeni presenti: mandorle, latte, uova, grano
Coccodrillo: Crema al gianduja, pan di spagna alle mandorle e croccante alla nocciola.
Ingredienti: mandorle, saccarosio,uova, farina di grano tenero tipo”00”, cioccolato gianduja (zucchero, nocciole, fave di cacao, burro di cacao, latte in polvere, lecitina di soia), glassa (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, geli cante: pectinaE440), addensante: E407, acidi cante: E330.
Allergeni presenti: frutta aguscio: (mandorle, nocciole), uova, cereali contenenti glutine: (grano), latte, soia.
Cheesecake al lampone: Pasta frolla, crema al formaggio e gelatina al lampone.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “1”, mandorle, saccarosio,uova, fecola, burro, sale, bacca di vaniglia, formaggio bianco cremoso, panna, amido di mais, limone semicandito, purea di lampone, E440.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), frutta a guscio: (mandorle), uova, prodotti derivati dal latte: (burro, formaggio, panna).
Tiramisù: Pasta frolla con crema tiramisù e bagna al caffè.
Ingredienti: panna, mascarpone, zucchero, tuorlo, farina di grano di tipo 1 macinata a pietra, mandorle, uova, albume, burro, caffè, marsala, amido di riso, gelatina, pasta di cacao, cacao, burro di cacao.
Allergeni presenti: frutta a guscio: (mandorle), cereali contenenti glutine: (grano), uova, prodotti a base di latte: (panna, mascarpone, burro).
Cestino fondente: Pasta frolla alle mandorle e ganache al cioccolato al 70%.
Ingredienti: Mandorle, saccarosio,uova, farina di grano tenero tipo “1”, burro, fecola, cioccolato fondente 70% (fave di cacao, burro di cacao,zucchero, lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), glucosio, zucchero invertito, bacche di vaniglia, sale.
Allergeni presenti: frutta a guscio: (mandorle), uova, cereali contenenti glutine: (grano), prodotti derivati dal latte: (burro), soia.
Bignè nocciola: Bigné con cremoso alla nocciola.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, uova, latte, burro, sale, saccarosio, amido di riso, pasta di nocciola, burro di cacao, glassa (acqua, sciroppo di glucosio, conservante: E202, emulsionante: E471,addensante: E410, E412).
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), uova, latte: (burro), frutta a guscio: (nocciola).
Bignè fondente: Bigné con cremoso al cioccolato concentrato.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, uova, latte, burro, sale, saccarosio, panna, amido di mais e riso, cioccolato fondente 80%( fave di cacao, zucchero, puro burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) pectina E440.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), uova, latte: (burro, panna), soia.
Cremoso: Bigné con crema pasticcera.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, uova, latte, burro, mandorla, sale, saccarosio, panna, amido di mais e riso, bacche di vaniglia.
Allergeni presenti: cereali contenenti glutine: (grano), uova, latte: (burro, panna), frutta a guscio: (mandorle).
Bahia: Crema leggera al cocco, geleè al lampone e morbido amaretto al cocco.
Ingredienti: mandorle, saccarosio, albume, farina di grano tenero tipo “00”, cocco, rape, panna, gelatina animale, polpa di cocco, cioccolato bianco ( 33%minimo di cacao, puro burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina ldi soia, estratto naturale di vaniglia) , rhum, glassa ( acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, geli cante: pectina E440, addensante: E407, acidi cante: E330
Allergeni presenti: frutta a guscio: (mandorle), uova, cereali contenenti glutine: (grano) prodotti derivati dal latte: panna, latte intero in polvere.