Sandro Maritani Sandro Maritani Sandro Maritani
 
 

Sandro Maritani
Il Regista.

"Chi è 'u chiù bbravo?" chiese Tornatore in cerca della torta perfetta per il film. E la scenografa si precipitò da Sandro Maritani. La torta fu perfetta. Alla fine ci fu un applauso e tutti vissero felici e contenti. Ma questo, Sandro non lo racconterebbe mai, perché è troppo discreto. Eppure le torte di Sandro Maritani piacciono a Giuseppe Tornatore e a Elisa, ma anche a tutti quelli che adorano la sua ricerca di un mix fatto di ingredienti straordianariamente selezionatie e lavorati con cura, assoluta competenza, rigore, stile, e grande attenzione alla salute. Sapori veri che mescolano morbidezza e fragranza, dolcezza e freschezza.

I Dolci di Sandro
Esplora gli Ingredienti

"No cake design, please!" Sì alla frutta di stagione, magari a chilometro zero, sì al lievito madre per una perfetta digeribilità, assolutamente sì agli straordinari cacao ValRhona, alle vaniglie Tahiti e Mauritius, alle squisite mandorle della Val di Noto, alle farine macinate a pietra, alle Nocciole IGT delle Langhe. Sandro non ha mai smesso di studiare: per lui l’arte della pasticceria è formazione continua. Sono ormai innumerevoli i percorsi di affinamento presso i più noti pasticceri con i quali Sandro spesso si confronta in Italia e all’estero.

Incontra Paolo Maritani